После...

Роман Янг
Когда то я узнал, что такое любовь,
И я в ней безудержно растворился…
В венах бешено носилась кровь –
Тогда я беспамятно влюбился…
Я был готов идти на край света,
Лишь бы смотреть в любимые глаза.
Но чувство это, пролетело как комета,
И в сердце ударила гроза…

       Январь 2020