Хелтер скелтер битлз

Клим Шайенна
Вот я еду вниз быстро,а вот к верху потом,и ярад,
Вот- стоп!Да,я- там,и я снова очень рад.
И я еду вниз снова, и я вижу тебя.Йе-йе,йе-йе.

Но будет,доча,вот ты будешь со мною?
Я камнем сразу вниз,как люблю забаву!
Дай мне,дай мне,дай мне ответ,ты можешь признатья.
Верю,мы бы славно ходили на танцы.
Вау,хелтер скелтер,хелтер скелтер,хелтер скелер,йе-е.

А как ты,вот ты будешь со мною?
Я камнем сразу вниз,на пути всё сметаю.
Дай мне,дай мне,дай мне признанье,
Верю,мы бы славно ходили на танцы.
Спускаюсь!

Хелтер скелтер,хелтер скелтер,хелтер скелтер,о-о-о.
Спускаюсь,к чертям,с шиком!

Вот я еду вниз быстро,а вот к верху потом,и я рад.
И вот- стоп!Да,я- там.и я снова очень рад,
И я еду вниз сноа,и я вижу тебя.Йе-йе-йе.

Но будет,доча,вот ты будешь со мною?
Я камнем сразу вниз,на пути всё сметаю.
Дай мне,дай мне,дай мне признанье.
Верю,мы бы славно ходили на танцы.
Спускаюсь!
 
Хелте скелтер,хелтер скелтер,хелтер скелер.Спускаюсь!
Хелтер скелтер!Что же за напасть?
Эй,держись!Эй,держись!

                2002г.