Прошу святых...

Ольга Сухова 2
Сегодня праздник наш, Крещение,
Один из самых светлых дней!
И выпал он на воскресение,
Что и отрадней, и милей.
Притихли "коршуны и вороны",
Жить так привыкшие во зле...
Перекрестившись на все стороны,
Желаю счастья всей земле!
Пройдя пешком почти пол города,
К святым иконам павши ниц,
Я попрошу святых и Господа-
Стереть с земли тех "чёрных птиц".