Плод Духа, как гроздь винограда

Елена Дзюбина
Плод Духа, как гроздь
винограда:
плод один , а на нём
много ягод.
Воздержание, Кротость
и Радость.
Милосердие, Вера и
Благость.
Любовь, Долготерпение
и Мир .
Всевышний ждёт своих детей
на Пир.
Смиренных Он к мечте
приблизить хочет.
А горделивым горести
пророчит.
Наследуют всё лучшее
на свете
послушные и любящие дети.