Дочери

Татьяна Шошева
Твои глаза, как лучик света,
Прорвавшийся через туман,
В них отразились судьбы века:
И боль, и счастье и обман.

И тяжесть поступи столетий,
И лёгкий ветерок любви –
Соединил мой лучик света,
Твои глаза переплели.

Ну что ж, смелее, ярче брызни,
И растопи на сердце лёд!
Ты все сумеешь, всё осилишь!
Твоя любовь меня спасет.