среди своих

Анастасия Вотинцева
     "Ты рядом хочешь быть-
      Я знаю".

...Утром вновь понимать-
Тебя рядом нет.
Весь день ночи ждать-
В ней ввиться в Рассвет.

Ты там замрёшь-
Ладонь в огне-
Испуг немой-
Слеза кольнёт-ёрш:
"Просто так мне
Хорошо с тобой".