Спаси вас господи!

Алексей Широков 3
Христос посреди нас!!!
Дорогие читатели и друзья
Дорогие братья и сестры !
Просим  сделайте милостыню
(благотворительное пожертвование)
для Благовещенского храма г Черкассы .
Мы  оставляем  Вам наши банковские  КАРТЫ
 (  ОЩАДБАНК )карта  5274 1099 9022 2421
Благодарим заранее.
И ВСЕГДА МОЛИМСЯ О ВАС и ваших родных.
Храни Вас Бог.

С молитвой о Вас священник Александр (Широков)