Холода

Диана Моцная
Когда настанут холода,
Ты подойдёшь ко мне тихонько.
Застынет талая вода,
По ней пойдём, под хруст — легонько!

Морозом обжигает кожу.
От губ остались лишь следы,
На теле чьём-то, так похожем.
На призрак давней той мечты.

Азарт не скрыть, желанье — тоже.
Поставь на красный и беги.
Беги и думай, что поможет,
Удастся скрыть свои грехи!

Топи печаль в вине и струнах,
В стихах, пейзажах и мостах.
Ищи своё при свете лунном,
Оно в нём видно на холстах!