Ты только живи

Анастасия Иванищева
Горько воздух вдыхать и слова понимать тех,
Кто счастлив, не чувствует боли твоей.

А слова "не грусти, горевать прекращай",
Как издевки звучат...

Друг, ты только живи!Чувствуй, плачь, протестуй!
Жизни ход не всегда может нас насыщать.

Вопрошай: почему, за что, зачем это?!
Воздух бей, все ломай, негодуй!

Только,друг мой, живи. Делай это во имя любви!
Дураком назови, будет верно.

Назидательных слов я и сам не люблю.
Мне знакомы отчаянья срывы.

Друг, пожалуйста, только живи!
Прошу я, отходя от обрыва...