Флюре

Гульмира Джумагалиева
Флюрочка нежная, светлая фея,
Сон наяву или чудо Морфея!
Со всеми приветлива, очень мила,
Воздушна, красива, со всеми добра.
Даришь улыбкой ты солнышка лучик
И к сердцу любому найдешь, знаю, ключик!
Из лучиков выстроишь храм для Души,
Стихи для друзей прочтешь ты в тиши.
И мы соберемся и песни споем,
Вспомним. Каждый о чем-то своем.
Как здорово вместе нам всем собираться!
О чем-то грустить и вместе смеяться!