Влагалище

Данил Солнцев
Влагалище ваше
Не в лучшем здравии
Влагалище ваше
Чехова барыня
Упало духом
Влагалище ваше
Так непроникновенно
Непромокаемо, сухо
Туда проникла, будто бы
Сперма
Такая ж сухая
Герасиму к как
Совершенно немому
Звуками глухо

Но вот, кажется вот
Звук неожиданно внезапно проник
Приятный, сверчка ли какого, ночного
Колоколов ли, звона
Стон ли, вой ли, или же плач
Му-му истрадавшегося его

Исто истерически
Внедрился
Напрягая
Неожиданно
Выжившие ещё
Крепкие стальные нервы
Из себя выпиливая
От вашего, барыня, дебилоидного
Бабищенского
Насилия

Пошатнулись
Фибры жертвенные
Герасима
Тоски неизбывной
По утоплению
Пёсика, Му-му, невинного
Ушей
Отрезанных
Зажареных, съеденых
Обратно потом не пришитых

Извините братцы
Одно за другим пошло
Как за одно другим
Страдали близкие духом
Каждое как
По отдельности
Герасима
Колокольные
Чуткип
Ухи.