Коль стал поэтом ты...

Дмитрий Пухов
  Коль стал поэтом ты, не можешь им не быть:
Волна внезапных чувств так просто не отпустит,
      И будешь рифмами стихи свои творить,
         Наполненные радостью и грустью.

         Нет не отпустит творчеств тебя,
     Бросать ты будешь впечатленья на бумагу,
             И строки, рифмами звеня,
            Порядком музыкальным лягут.

          Не ритм есть главное - в стихах
              Важнее чистота и чувство,
         И правда, искренность в словах...
        Поэзия ведь - больше, чем искусство.