обиды

Ольга Коротина
Исправить ошибки , покаяться другу.
Сказать, что была неправа.
Быть может поймёт, сочтёт как заслугу
Мной сказанные слова...

И если решит, что простить невозможно,
И скажет, что «поезд ушёл»,
Какое блаженство , вздохнув  осторожно,
Словами заштопать душевный раскол...

Обиды никто никогда не прощает.
Они остаются внутри,глубоко...
Лишь  сердце  их  изредка приглушает,
Когда вспоминать совсем нелегко ...