Еще медвежьего

Евгений Стебаков
В России медведей до жути –
Медведева сменил Мишустин.

Не сомневайтесь – как и прежде
Все будет так же по-медвежье.

По внешности судить не станем.
Желаю справиться с постами.

Не так легко соревноваться
С медведем в быстроте реакций.

Соседних государств мартышкам
Не совладать с российским мишкой.

Когда он схватит для порядка
Во всю свою медвежью хватку.

Потом полюбит и занежит
Своей любовию медвежей.

Не трогайте (для вас же лучше)
Его загадочную тушу!