Живите вы всегда как требует Душа!

Гульмира Джумагалиева
Ты для своей Души живи!
Ведь людям никогда не угодишь.
Детей растить старайся лишь в любви,
Их детства время вновь не воротишь.
А то, кому-то в чем-то угождая,
Вдруг осознаешь… жизнь давно чужая.
И все не то да и не те вокруг,
Не та работа и не тот твой друг.
И ты стараешься всегда и все успеть,
Лишь только бы с высот тех не слететь!
И лишь упав, ты осознаешь вдруг,
Что рядом был всегда ненастоящий друг!
Ему ты нужен был, когда имел ты «вес»,
Ты слабым стал внезапно, и он тогда исчез!
А друг, с которым ты так долго не общался,
В беду к тебе пришел и рядом оказался!
Поэтому друзей вы верных берегите!
Замены никогда той дружбе не ищите!
Живите вы всегда, как требует Душа!
Мечты, они твои! И жизнь так хороша!