Всем кто хочет дожить до ста

Эдуард Неганов
Наша старость без начала -
Путь в один  конец.
В сорок можно ждать причала,
С песней жить в сто лет.

Важно быть, а не казаться,
Коль цветёт душа.
Ей всего то - пять по двадцать,
Жизнь идёт спеша.

Внучка с правнуком поздравит!
Как душе стареть?
Внуки счастье вам подарят,
Будут душу греть!