А. Е. Я бы стать твоим утром мечтала...

Просто Ируся
Я бы стать твоим утром мечтала,
С лучом солнца в окно заглянув.
Я б плескалась в волнах одеяла,
По подушке тихонько скользнув.

А затем с чашкой свежего кофе
В таких нежных и сильных руках,
Ты б с улыбкой читал гороскопы
С предсказанием всяческих благ.
 
Еще в списке заветных желаний
Есть картина счастливого дня,
Где, конечно же чисто случайно,
Ты вдруг взял б да и обнял меня.

Или просто спросил бы о чем-то,
Доброй шуткой дополнив ответ.
А на кухне, уютной и тёплой,
Тебя б ждал очень вкусный обед.
 
Я сумела б вечерней прохладой
Снять усталость с опущенных плеч,
Заварить чай с лимоном и мятой,
Напечь плюшек да свечи зажечь.

Я бы ночью твоей быть хотела.
Той, что нежностью ласок пьянит.
Когда страсть обратив в язык тела,
Сердце с сердцем тайком говорит.

Пробежав по бокалам хрустальным,
Свет луны растворился во тьме...
У границ своего мирозданья
Разреши жить, пожалуйста. мне...