Родник моей Души

Гульмира Джумагалиева
Родник моей Души
Живет своею жизнью.
А я лишь тот сосуд,
В котором бьется пульс.
Стихи пишу в тиши
О счастье, смысле жизни.
Мне нравится привычный
Судьбы обычной рейс.