Все важно

Попова29
Все важно в шестьдесят.
И как накрыт твой стол
И что на завтрак, на обед
И хорошо ли ты одет.
Как на тебе сидит фуражка
И как отглажена рубашка.
Все это тоже очень важно.
А рядом люди могут разные сидеть.
Лишь бы тебе хотелось с ними петь.
От жизни скучной отрываться,
Шутить, не плакать, а смеяться.
И жить хотеть.