Когда приходит МУЗА??? ответ Павлу Свиридову

Екимова Кононова Валентина
    Ко мне???
    В любое время дня и ночи,
    Когда сама прийти захочет...
    Я жду её и наслаждаюсь...
    Ну,а бывает,даже...каюсь.
    Она мой друг,мы с нею навсегда,
    Что не настигнет...радость иль беда.