Краткая автобиография

Лев Найт
Я жил, стихи писал, дышал.
Поэзия – любовь и бремя.
Земли тяжёлый, грустный шар
вращался. И бежало время.

Я был ребёнком, молод был,
был мужем зрелым. Нынче сед.
Искал, терял, страдал, спешил,
а время затирало след

оставленный мной на пути
к сегодня. Трудная дорога.
И долго ли ещё идти
никто не знает  кроме Бога.

Я научился находить,
терять, любить, грустить порою.
Я научился просто жить.
и быть всегда самим собою.

Примечание: Это стихотворение некоторым образом юбилейное.
На портале STIHI.ru  оно тысячное из всех размещённых.

19 января 2020