Счастья не бывает много

Наталья Дорошина
Как жаль,что счастья не бывает много,
Оно даётся лишь на миг...
И луч любви,отправленный нам Богом,
Стрелой пронзает сердце вмиг.

Любовь...разве забыть её возможно,
Она в хранилище души...
И в дни невзгод,когда порой тревожно,
Мы плачем без неё в ночи.

Врачует ворожбой страдания,
Смывая горести,печаль...
И незаметно переживания
Уходят...будто невзначай.

Она...нашей души - спасение,
Иначе... грузом давит жизнь...
Волшебное её лечение,
Уводит в сторону от лжи.

Как жаль,что счастья не бывает много,
Но как же этой каплей дорожим!
И ту любовь,нам даренную Богом,
До конца жизни бережно храним.