Начало

Александр Сенатрев 3
720 сраница

           Вот, январь уже стих,
           Вперемешку с дождями и снегом,
           И сосульку февраль
           Зарядил чётким словом "капель".

           Убегаю в него
           По едва лишь заметному следу.
           Чуя запах весны
           И преследуя вечную цель.