Когда с собою не в ладах...

Галина Небога
Когда с собою не в ладах,             
Вниманья ощущаю скудность -             
Ищу спасение в стихах,               
Черпаю в них красу и мудрость.      
Ах, как болит под час душа!
И нет с ней никакого слада,
И ночь крадётся не спеша...
Тогда мне только стих отрада.
Сама пишу, ищу слова,
Поэтом быть себе позволю.
Я понимаю, что жива,
Ведь чувства просятся на волю.
Луна в проёме между штор,
А за окном глухие звуки
И мой товарищ монитор -
Прощает мне ночные муки.
Хандра пройдёт и снова сон,
Под утро тихо приласкает.
А новый день, что в жизнь влюблён,
Удачи, счастья пожелает.