***

Ольга Матевски 2
               Ужин готовить не хочется,
               Сидела бы писала стихи,
               День уже скоро закончится
               А у меня -- ни строки!


                Кошка на окошке

              На подоконнике сидит кошка
              И смотрит в окошко,
              На разных птичек,
              Воробушек, синичек...
              И думает:"Как бы их скушать,
              А не песни их слушать!"