Вместе собрались...

Валерий Боев 2
Мы вместе собрались опять
Прославить своего Отца,
И пусть святая благодать
Наполнит миром нам сердца.

Прославим Бога всей душой,
Чтоб славу нам Ему воспеть,
И,обратясь к Нему с хвалой,
Нам благодать Его узреть.

И пусть,Господь,Твоя любовь
Нас всех в одно соединит,
Тобою пролитая Кровь
Станет для нас,как крепкий щит.

     январь 2020 г.