Жестоко оборвалась коротенькая жизнь

Гульмира Джумагалиева
4 февраля 2019, Астана,
гибель 5-х девочек одной семьи

 Как страшно жить на белом свете,
Когда так жутко погибают дети!
Когда их мама, чтобы прокормить,
Должна работать, чтобы как-то Жить!
Ведь пятеро детей в семье растут,
А это дети, и они Живут!
Их надо одевать и покупать еду.
Не думала, что привлечет Беду,
Трагедия ужасная народа!
И сердце матери, отца кровоточит,
Такие детки-ангелочки.
И как душа за вас болит.
И скажет кто-то: надо было думать,
Куда, зачем ребенка в мир ведешь?
Но были времена иные, были!
И многие еще их не забыли,
Когда вот женщинам таким
Почет был, и уважение было!
Кто виноват и кто ответит?!
За смерть в огне и слезы эти!

Все так же светит Солнце,
От снега белый сад.
Лишь пятеро девчонок
В земле родной лежат!
Жестоко оборвалась
Коротенькая жизнь!
Семья жила, смеялась,
И вот теперь Беда!
И их никто вернуть
Не сможет Никогда!!!
Как будут дальше Жить
Родители, не знаю.
Дай сил им пережить,
Аллах, я умоляю!
Пусть дети всей Земли
Смеются и живут!!!
Для счастья в мир пришли,
Для Жизни пусть растут!!!