Летят снежинки

Антонида Носкова
Летят снежинки словно
                пух.
В кружении радуя
                мой слух.
Ловлю красавиц
                на лету,
Поймать пытаюсь хоть
                одну.

Они мгновенно сразу
                тают.
Прохладой зимнею
                ласкают.
Чарует дивная
                краса,
Вокруг сибирские
                леса.

Укрыты белым
              покрывалом,
Под снежной россыпью,
                навалом.
Спит до весны уснувший
                лес.
Маня богатством в мир
                чудес.
19.01.2020.Дивногорск.