Заря-Фрумович Варенье из мяты...

Самуил Фрумович
Ах, мысли о Любви... Вкуснее лучших яств...
Особенно когда, ОН ВАМ ИХ ПЕРЕДАСТ...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Даже мысли мои, как варенье из мяты.
Я молчу о тебе, а во рту - аромат. "
- Ольга Заря
 http://www.youtube.com/watch?v=mkVJ9TQWtVw  Варенье из мяты... Стихи Ольга Заря,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
Говорю о тебе, и становится сладко
где-то прямо в груди и чуть ниже пупка...
Закрываю глаза, но не гаснет - лампадка,
видно, лодку руки затянула река.
Небо пахнет ванилью, и вишенка-зорька
в белом облаке крема почти не видна.
Я не слышу тебя, и становится горько,
на припухших губах пьяный привкус вина.
Даже мысли мои, как варенье из мяты.
Я молчу о тебе, а во рту - аромат.

Две антенки мои - почему-то измяты,
раскачала я их - то вперёд, то назад...
Видео Максим Ролик3...