Сбудутся мечты песня

Никиас Крэй
Наша жизнь под солнцем
Лишь очередная тень,
Пусть мир перевернется,
Чтобы в нем стало тёплей,
Мы выглядим обычно,
Также как все
Но у каждого внутри
Особенный свет
Если не думать, что у других и как,
Мечтать лишь о тёплых берегах,
Мы может станем ближе к своим мечтам,
Но лишь во снах,
А днем мы побредем по делам.
По вечерам мечты,
Вдохновение и виски
Со мною рядом ты
Моя любимая киска
Пусть жизнь не сахар
Мы её запьем чаем
Привет мечта - я,
По тебе давно скучаю

И кажется ночью
Сбудутся точно
Все наши мечты
Как будто суждены

И кажется ночью
Сбудутся точно
Все наши мечты

Сердце кричит,
Душа бьёт тревогу.
Сбился с пути,
Потерялся немного.
В океане звёзд тону,
Я разучился плавать.
Я иду ко одну,
Ведь нету главного.
Жизнь без мечты,
Пуста как вакуум
К такой пробойне души,
Бессмысленно прокладывать вату
И пустота
Разъедает подобно кислоте
Я все тянусь руками
К своей заветной мечте

И кажется ночью
Сбудутся точно
Все наши мечты
Как будто суждены

И кажется ночью
Сбудутся точно
Все наши мечты