Не просто

Татьяна Шошева
Ты груб со мной,
А я с тобой дерзка:
Все так не просто…
Как все не просто.

Зачем же вместе нас судьба свела?
Как бы нарочно, как есть нарочно…

Нет, я не в силах
Жизнь всю поменять.
Уже не в силах,
Еще не в силах…

Не надо даже в снах меня ласкать!
Я все забыла, я …  забыла!