Злом на зло не отвечай

Юленька Полякова
Ты злом на зло не отвечай,
Оно вернётся многократно.
Едва взорвёшься невзначай,
И бумеранг летит обратно.

Ты лучше выпей тёплый чай
и пожелай врагу удачи,
Но злом на зло не отвечай,
Не то получишь много сдачи.