Сказка о Рыбаке и Рыбке...

Эдуард Хуршудян 3
Жил старик , при нём старуха
Крепостная повитуха
Старче - рыбой промышлял
Бабке , бабками башлял

Как-бы , жили - не  тужили
Каждой крошкой дорожили
И с рассветом как-то раз
Бабка , сев  на  унитаз
Взбеленилась не на шутку
Дед , оставь  в  покое утку
Ишь , хворать он мне решил
Быстро , снасти зацепил
И  помчался  за  уловом
Заморил старуху пловом

Закручинилась  кручина
Жутко вспучилась пучина
Невод , в воду впал опять
Рыбку надобно достать

Не противилась златая
В тот-же час , не намекая
Судьбоносно бросив взгляд
Словно пленница плеяд
Вняв от страждущего чтиво
Покоряясь неучтиво 
Добровольно отдалась
Честью выслужить клянясь

Старче жалобно взмолился
Не  таясь , рабе раскрылся
У старухи  есть мечта
То что было , не чета
Ей-то , многого  не  надо
Времена другие , правда
Олигархом хочет стать
Как мне  глупую  унять

Ладно диду . не печалься
Да к землянке  ворочайся
Что  поделать , так и быть
Бизнесвумен будет слыть

Бабка , в  скорости  созналась
Знай милок , подстраховалась
Цесаревич , дал  указ
В росгосстрахе битый час
Я , страховку выбивала
Сашку Пушкина читала
Жизнь давно без дураков
Мой ответ . теперь  таков

Ты  чего  там  усмотрела
Дед со страху - обалдела ?
Объегорят - твою мать
Что ... Володьке доверять
Сашке , стоило-бы верить
Надо было - жор  умерить
Так  подруга , нам  кранты
Подведут твои понты
Отымеют нас , по полной
Будешь слыть , увы бескровной
О землянке , позабудь
На распашку , пошло грудь
Поползёшь , прости - на трассу
Предлагая биомассу

Ты о чём - тупой старик
Подняла  старуха  крик
Пуще прежнего вскипая
Я бабуля , не простая
У меня теперь - мандат
Впредь - народный депутат ...
https://youtu.be/JS4z0L3KF24