Чудо

Светлана 83
Благовест. Колокольный звон.
Куполов золотистый цвет.
Синим озером небосклон
Над землёю раскинул плед.
Отзвук гулко звучит в ночи,
Церковь, я стою на крыльце
Трепыханье в руке свечи
Отражается на лице.
Свежий воздух морозен, чист,
Вторит звонкой стальной струной,
И души моей белый лист
Наполняет простой покой.
Долгожданный родной уют,
Утешенье от разных бед.
Это ангелы так поют,
Оставляя горячий след.
И не важно, что ждёт потом,
Лучше радость сейчас и здесь.
Я под вашим прижмусь крылом.
Рождество - чудо из чудес!