Романс. В тот вечер...

Галина Яловол 4
 1.
   Те  розы  пахли  так  чудесно ...
   Я  долго  помню  запах  тот.
   Слова:-Вы  как  всегда  прелестны . --
   Всё  было  наяву ...  не  сон.

     * И  мне  казались Вы  прекрасным:
       Красив  и  строг  был  профиль Ваш …
       И я  ждала  от  Вас   слов  важных,
       Увы,   ещё  не  мой  был  час …

          ==  Ах,  Сердце,  моё  Сердце,
              Ждёшь  ты  признаний  нежных;
              Но   твой  порыв  чрезмерен,
              И  просто  безуспешный ...
 2.
   Звучала  музыка   так  нежно ...
   Кружили  в  вальсе  Вы  меня .
   Любовь  живёт  на  свете  вечно, --
   Об  этом  знали  Вы  и  я.

     * И билось  птицей  моё  Сердце,
       Ладони  нежно  жали  Вы …
       Склонила  я  головку  нежно. --
       Слова  здесь были  не  нужны …

          ==  Ах, Сердце,  моё  Сердце ...

 3.
   Мне  голову  туман  дурманил ...
   Шептали  в  ушко  что - то  Вы.
   В  тот  вечер  Честь  мою ...  украли.
   И  растоптали  все  мечты …

      *  И  звёзды  в  небе  так  рыдали,
         Качал  мне  Месяц  головой.
         В  Любовь ...  Вы  больше  не  играли.--
         Ведь  Вы  уехали  домой ...

          ==  Ах,  Сердце,  моё  Сердце ...


                ****************