День сложился

Людмила Тутова
Крещенья морозы
Задержались где-то,
День сложился прозой
Нежного поэта.

Смущает многое
Среди январских дней,
Видом убогое,
Бьёт времечко больней.

Не привыкли щёки
К такому январю.
Где его все сроки,
Что по календарю?

Уложилась проза
В душеньку поэта,
Крещенья морозы
Задержались где-то...
19.01.20.


.