На зимней прогулке

Галина Небога
На окне ажур узора,            
А на сердце благодать.

Закружившись у забора
Ишь, легла метель поспать.
Мне на лыжах так комфортно,
Нет усталости в ногах.
Ей -же-ей, качу привольно
И улыбка на устах.

По над лесом, на пригорки,
Ровно, прямо по лыжне.
Ой, а там крутые горки,
Где кружат на вираже
Удалые..., да, не важно
(ладно, мне за шестьдесят),
Кто сказал, что здесь опасно?
Есть, что вспомнить мне опять.