Искусство

Сергей Сорухин
Искусство, новостей полно,
Искусство, творить суждено.
Искусство даёт нам тепло,
Где каждый стремится ещё.


Белая рояль, посередине зала.
Белая рояль, сегодня нас позвала.
Слушали музыку мы все,
Как летит она к тебе.
То волнует, то бежит,
То как море говорит.
Дай потише ноту ты,
Чтоб понюхать нам цветы.