Ребёнку

Ольга Космиду
В тебе мне все дорого: щечки твои,
Глаза и улыбка,заливистый смех,
Господь наказал за грехи мне мои
Быть мамой твоей,чтоб стать лучше всех,
Важны мне поступки,желанья твои
И мысли твои хотелось читать,
Ты Ангел небесный на лоне Земли
И святость твою у тебя не отнять
Я слышу тебя в молчанье твоём,
Во взгляде читаю волю Небес
Творцу благодарна за счастье моё,
Оно так горько...но все ж оно есть