Ты мой любимый ангел...

Тихая Татьяна
Ты мой любимый ангел,
Ты мой любимый зверь.
Ну где ты мой архангел?
И где же мы теперь?

И где мы обитаем?
И где же мы живем?
С тобой везде летаем...
С тобой везде живем...
 
С тобой любовь увидим
Во всей своей красе.
Всегда друг друга видим,
Со мной живешь во сне...