Силуэт незнакомца

Виталия Доманская-Бойко
Невесомостью ночь манит.
Погружает в стихию сна.
Силуэт незнакомца-магнит.
Где же встретить тебя,Весна?

Если встречу , то как узнать?
Как понять мне, что это ты?
На каких же просторах искать?
И в каких уголках Земли?

Я к тебе полечу на свет,
Как бесстрашный ночной мотылёк.
Дай же только сигнал, дай ответ.
Дай мне только любой намёк,

Как узнать мне тебя в толпе,
Среди сотен безликих птиц?
Я найду тебя!Будь во мне
Без запретов и без границ.

Будь же шёпотом громким в глуши.
Фиолетовый сон долой.
Там, где пропасти рубежи-
Будь же крыльями за спиной!

19.01.2020.