Надеюсь, ты не будешь спорить

Попова29
На Новый год куплю я килограмм икры красной
И масла килограмм куплю.
Возьму её, что под названием "Тельняшка"
И воду минеральную.
Я в праздник не хочу готовить,
Стоять до ночи у плиты.
Надеюсь, ты со мной не будешь спорить.
Тебе ведь хватит масла и икры?