***

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 19 января 2020 года

Когда ты кем-то горько предан,
То вспоминаешь невзначай о тех,
Кто по ночам или по средам
Ради тебя шёл в ливень или в снег,

Кто, свысока плевав на гордость,
Тебе подставит тёплое плечо
И, несмотря на шаг нетвёрдый,
Тебя любить продолжит горячо

И за одно твоё "спасибо",
И даже за молчание в ответ -
Он любит больше, чем кто-либо
Из тех, кто предавал десятки лет...