Тоска по снегу

Ольга Медведева 6
  Что с тобою происходит,
  Матушка-природа,
  И  дожди тоску наводят,
  Жуткая погода.

  Небо хмурое, нет солнца,
  Канитель ветров.
  Занавешено оконце
  Тьмою облаков.