Самый лучший дед

Роман Данилофф
В моём детстве, круче фигуры нет,
По сей день со мной его свет,
И даже на закате его лет,
Он был самый лучший дед.

Всегда сохранял трезвость ума,
Хотя и тянулась к рюмке рука,
Знал что, где и когда,
Кроссворды разгадывал всегда.

Пусть и путал где какой атлет,
Лучше дедов в мире моем нет,
И пусть его с нами больше нет,
Он был самый лучший в мире дед!