Не плачь красавица, не плачь

Галина Небога
Не плачь красавица, не плачь.               
Он не достоин и слезинки.               
Его слова, как паутинки,
Но время самый лучший врач.
Не плачь красавица, не плачь.

Пусть на дворе ещё зима,               
Сойдут снега, наступит лето -
Оно на грусть наложит вето.
Утихнет боль - поймёшь сама...
Пусть на дворе ещё зима.

Любовь для счастья, не для слёз.
И будут новые рассветы,
В туманы росные одеты
И аромат прекрасных роз.
Любовь для счастья, не для слёз.

А он поймёт когда-нибудь,
Что потерял... он пожалеет.
Разлука сердце не согреет...
А ты забудь его, забудь,
Былое счастье не вернуть.