Воинская часть ракетных войск 19. 01. 2020

Омское Ро Рсп
19.01.2020 года в 17 часов состоялась творческая встреча с военнослужащими воинской части ракетных войск базирующейся на территории города Омска с Литературным клубом Омского РО РСП. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о Омском РО РСП и Литературном клубе, далее поэтесса Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов познакомили со своим лучшими стихами. Был подписан и подарен наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб Сборник № 1) в библиотеку подразделения.