Много лет

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Много лет
Много звезд
И удача всерьез
И вопросов
Злой путь
Где уже не свернуть


Я опять находил
Ту дорогу огня
Дальний свет он светил
Выбирая меня
Я хотел и я знал
Что дорога одна
Наугад выбирал
И хмелел без вина

      ПРИПЕВ:


А душа она что
Только правды предел
Сомневался я кто
И понять не умел
Злая суть эти сны
Вновь да не стороной
Накануне весны
Я один не с тобой

      ПРИПЕВ:


И конечно же вновь
От краев до краев
Эта сила любовь
В ореоле боев
Что прошли через боль
Осязая тот свет
От которого мне
Вновь спасения нет

      ПРИПЕВ: