Сквозь сталь и ложь я чувствую тук-тук

Кира Тишинова
Читатель, я убеждаю всех и вся,
Что нет давно всех чувств внутри меня,
Что охладел мой пыл и жар,
И уж потух давно внутри пожар.

И каждый мой знакомый знает,
Со сталью рядом лёд не тает.
Жизнь я живу без горечи утраты,
Ведь что терять когда тебе до лампы?

Я всем твержу, что главное рассудок
Оставить свежим, и чистым свой желудок.
Плевать на сердце и боль внутри него,
Ведь главное -заполнить полотно.

Я лицемер,я эгоист и лгунья,
Все ложь. И мне страшна шальная пуля.
Я плачу по ночам, и вены часто режу.
О, Боже, как часто же я брешу!

Мне тоже очень больно, сердце ноет.
Без шуток, разум постоянно кроет.
И делаю я глупости так часто,
Чтобы заглушить эмоции. Напрасно.

Итог хочу чтобы ты знал, читатель.
Таких как я не мало. Возможно твой приятель.
Но как и вы, кладя на сердце руку,
Сквозь сталь и ложь, я чувствую "тук-тук".