Отовсюду 392

Мирон Покровский
Отовсюду 392.

Жизнь любого человека имеет смысл только тогда, когда она устроена как служение Богу и ближнему своему. Только тогда она приносит ему радость бытия не сравнимую ни с чем.

С. Владимиров   19.01.2020